わさび三昧
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

1,100円(税込)

細かく刻んだわさびを酒かすを使ってピリッと辛口に仕上げました。

1,100円(税込)

細かく刻んだわさび、山海漬を甘口グリーンのり佃煮と和えました。

1,100円(税込)

甘口もろみそに細かく刻んだ茎わさびを和えました。

1,100円(税込)

酒かすに細かく刻んだ野沢菜、わさび、大根、胡瓜を和えました。

1,100円(税込)

酒粕に細かく刻んだ大根、胡瓜を和えピリッと辛口に仕上げました。

1,100円(税込)

梅肉に細かく刻んだ茎わさびを和えました。

1,100円(税込)

酒かすにしめじ、刻んだわさび、大根、胡瓜を和えました。
前のページ | 次のページ